IMG-20141110-WA0013

El pasado lunes 10 de noviembre el equipo Denibus salió vctorioso del partido contra Orange.

Denibus 4 – Orange 2:

Expulsion de Jorge Ruiz antes de. empezar el partido. Jugaron por Denibus: Bofi, Txoco, Mariano, Vallalta, Fede, Chino, Curro, Jorge Llopis y Jonathan. Se adelanta Orange en el marcador 0-1 con gol de Juanjo en un despiste en defensa. Dominio de Denibus con ocasiones y un equipo cerrado atrás, llega el 1-1 de Jorge Llopis. Sigen las ocasiones pero no se marca y así se llega al descanso.

Comienza la segunda parte y una contra vuelve a adelantarse en el marcador Orange 1-2 otra vez de Juanjo. Se complica el partido pero Jorge Llopis en un buen lanzamiento de falta logra el gol del empate. Un minuto después, Curro en unagran jugada,pone el 3-2 en el marcador y otra vez Jorge Llopis consigue el definitivo 4-2. Buen partido y complicado, contra un rival que estaba invicto y por el que destacó su portero y Juanjo.

En definitiva 3 puntos más que ponen al equipo líder a expensas de lo que haga el Bar bus único equipo invicto y uno de los candidatos a conseguir el titulo. Próxina jornada lunes 17  contra bar juaniquito que aunque ayer perdieran, el bus sólo le gano 3-2.